移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   美体瘦身

全智贤大婚透露瘦身密招 野蛮女友变身淑女

韩国著名女星“野蛮女友”全智贤结婚。2012年4月13日,全智贤和韩国金融界的高富帅才俊崔俊赫举行了婚礼,全智贤结婚嫁为人妇。全智贤不仅高挑,还曲线玲珑。全智贤结婚前是怎样减肥的呢?

野蛮女友全智贤结婚爆婚前减肥秘诀。

全智贤减肥秘诀一:有氧健身运动

全智贤的苗条却不失健康魅力的身材总是令人羡慕,但刚出道时,她可是胖MM哦,现在的完美线条全归功于一周两次的有氧健身运动。

全智贤大婚透露瘦身密招 野蛮女友变身淑女

  全智贤大婚透露瘦身密招野蛮女友变身淑女

平躺举哑铃

该动作可以改善平坦的胸部,使其变得挺拔,每回20次,共做3回。

1、平躺后两手握哑铃,手臂放在身体两边,微微弯曲胳膊肘使哑铃和地面平行。

2、将手臂打直向胸部上方举起后再回到原位,注意手臂举起后要在肩膀的宽度以内。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想 标签: 全智贤 野蛮女友 淑女 减肥秘诀 变身
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag