移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   明星榜样

逆生长女星越来越美 年轻与年龄无关

看看那些逆生长女明星的状态,不查一下还真猜不出年纪。她们这颗拼命保养的心从来没有停滞过,即使曾经受伤,也要美得荡气回肠。这些不妥协的年轻态度,永远比注射十支Botox更值得荣耀。

逆生长女星越来越美 年轻与年龄无关

  麦当娜的不老神话让所有女人羡慕

看,娜姐又巅峰了

相信你我都看过不少娜姐打着惊悚大标题的“颓废素颜照”“中年浮肿照”。但是和股票一样要看长线,娜姐这一路美貌虽然时起时伏,还是一路横冲直撞地美到了今天。最近在纽约现身香水发布会的她,又重新美到了巅峰。虽然有媒体曾经一时严重怀疑过她会不会因为整容过度而变成杰克逊第二,但是我们更愿意相信,她的年轻是因为一直揣着那颗永远奋战到底的心。

逆生长女星越来越美 年轻与年龄无关

  米歇尔·威廉姆斯的before和after

30岁后,你才能变成梦露

逆生长女星越来越美 年轻与年龄无关

  米歇尔·威廉姆斯让梦露“复活”

米歇尔·威廉姆斯是最该出一本书的,书名就叫做《女神是怎样炼成的》。在没有看《我和梦露的一周之前》,一直觉得米歇尔真的长得“还好”,对这个连酒窝都长得很丰满的女明星,只知道她著名的情伤,前夫去世,单亲母亲。但是30岁后的她,忽然就开始蜕变,练瑜伽,放松自己,并且为了电影里更像梦露而让身材看起来更加丰腴。电影开场的时候,所有人以为梦露复活,新一代的性感女神出炉。看着各大杂志封面,这个女人散发出来的自然而然的性感,忽然发现这就是活生生的励志姐啊!

逆生长女星越来越美 年轻与年龄无关

  德鲁·巴里摩尔的before和after

何时告别“婴儿肥”都不晚

任何时候都不用害怕改变进行得太晚,你完全可以像德鲁·巴里摩尔那样,到了35岁才告别婴儿肥,变成新一代的高街icon。虽然有大批粉丝高喊着还是喜欢她胖得风情万种的样子,但在这个女孩堕落、拍烂片、发胖一个没落下,你以为她的演艺生涯从此岌岌可危的时候,她却改过自新,同时推翻了一直以来对身材丰满的执著热爱,不得不承认,新形象充满了历练后的女人味,那从未露面的锁骨和清晰的腰线,仿佛在告诉我们,想蜕变任何时候都来得及。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 复活 婴儿肥 美得 女星 娜姐
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag