移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   服装皮具

Lady Gaga附身!搞怪驴蹄鞋也能穿出甜美气质

    曾因Lady Gaga演绎而名声大噪的驴蹄高跟鞋以及堪称Giuseppe Zanotti式经典的鱼嘴鞋都在这个系列中有所体现。明亮的湖水蓝、鲜黄、桃红配上漆皮图层效果呈现现代摩登的美感;撞色、晶体镶嵌、包边等效果使每一款鞋都兼具独特的内秀气质。

    100%手工打造的意大利殿堂级鞋履品牌Giuseppe Zanotti 2012春夏系列再次为我们营造了一场完美的视觉盛宴。曾因Lady Gaga演绎而名声大噪的驴蹄高跟鞋以及堪称Giuseppe Zanotti式经典的鱼嘴鞋都在这个系列中有所体现。明亮的湖水蓝、鲜黄、桃红配上漆皮图层效果呈现现代摩登的美感;撞色、晶体镶嵌、包边等效果使每一款鞋都兼具独特的内秀气质。

 

 

Lady Gaga附身!搞怪驴蹄鞋也能穿出甜美气质

果绿色晶体镶嵌驴蹄高跟鞋

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: Lady Gaga 驴蹄鞋 Giuseppe Zanotti 鱼嘴鞋
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:搁浅 中国日报漫画:报复
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:搁浅 中国日报漫画:报复

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag