移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   八卦图说

Ella大婚嫁马来西亚富商 新郎赖斯翔身家大曝光

21CN 2012-05-07 11:08:30

2012年05月05日,30岁的S.H.E成员Ella(陈嘉桦)出嫁了。她跟马来西亚富商赖斯翔(Alvin)在台北举行12小时马拉松婚礼,戴上900万台币(约236万港元)钻饰衬低胸婚纱的她喜极而泣,跟老公甜蜜拥吻6次,两人还表演热舞娱宾,Ella任老公上下其手预演洞房,全场非常兴奋。

Ella大婚嫁马来西亚富商 新郎赖斯翔身家大曝光

  Ella与老公深情拥吻

Ella大婚嫁马来西亚富商 新郎赖斯翔身家大曝光

  Hebe秀事业线跟青峰担任伴娘伴郎,祝一对新人白头到老

赖斯翔生于1976年,是马来西亚籍的台湾富商。任职台湾莱雅品牌行销协理,身材高大、外型阳光,因为Hebe(微博)是2011年莱雅台湾区年度代言人,因此有机会认识Ella。

继去年Selina嫁给律师张承中后,S.H.E另一位成员Ella前天跟拍拖2年的男友Alvin在台北寒舍艾美酒店举行马拉松婚礼,从早上10点狂欢至晚上10点,由于当天是好日子,晚上时段早被订了,故婚宴于下午1点才筵开近50席,散席后则在日租4.7万港元的总统套房开after party狂欢,到贺宾客有好友徐熙媛和汪小菲夫妇、陈建州和范玮琪夫妇、郭品超、侯佩岑等,新郎的父母、姑姐和Ella屏东26位亲友也到台北喝喜酒,而徐熙娣因坐月不能赴会。

早上9点,戴了墨镜的Ella一身便服快闪到酒店准备打扮,Ella妈笑容可掬说:“特别高兴。”还帮忙指点工作人员布置会场,一对新人在酒店房先给双方父母敬茶,婚宴于下午1点正式开始,Ella获赞助900万台币(约236万港元)钻饰出嫁,包括29万港元钻戒、117万港元钻石颈链、29万港元王冠珠宝等,令穿上低胸婚纱秀33C乳房的Ella更明艳照人。

洒喜泪甜蜜拥吻

婚礼举行前,Ella挽着老公接受传媒访问,有记者问Ella是否会哭?大情大性的她立刻喜极而泣,马上背着镜头拭泪,不过好快已回复贪玩本色说:“没气力提前洞房,太累了,不过很期待大家闹洞房。”Ella还跟老公甜蜜拥吻,不时深情对望,幸福满泻。婚宴开始,伴郎青峰和Hebe率先进场,Ella爸爸的手慢慢步入会场,全场掌声雷动,然后Ella爸似乎不舍女儿出嫁,含泪将爱女交给女婿Alvin,场面感人。

老公厉害秀幸福

之后,Ella换上红色低胸晚装上台,跟老公大跳辣身舞娱宾,戴墨镜的Alvin一手撕去老婆的半截裙,令Ella变身穿背心超短裙露长腿,她随着Beyonce《Single Ladies》的歌曲狂野扭屁股,并脱去老公外套,Alvin还蹲在Ella下身,并从后向老婆摸胸摸下体及拍打臀部,Ella张嘴露出开心的表情,似乎预演洞房,令台下的Hebe、Selina等嘉宾看到尖声大叫,大拍手掌。一舞既终,Ella开心说:“我老公下盘很厉害,一看就知道我很幸福!”

场内并播出Alvin向老婆示爱的短片,他说:“贝贝,谢谢你在我人生最黑暗的时候,奇妙地闯入我的生命,因为你的活泼、乐观,还有三八(八卦),让我的生活恢复了色彩……今天,我终于可以叫你老婆,我的爱人、我的妻子,让我爱你一辈子。”

伴娘Hebe超兴奋

Ella的大婚日子,不单新娘子兴奋紧张,连伴郎伴娘都是由前晚开始为婚礼作准备。其中乐队苏打绿成员青峰负责担任伴郎,他在微博中透露为免早上会睡过头,前晚直接不睡觉,他说:“为了这慎重的一天,为了怕我发挥最专长的睡过头!我看我今天干脆守夜好了。”

而为Ella做伴娘的重任,则交由好姐妹Hebe担任,更一早被妈妈叫醒做准备,Hebe在微博上表示:“早安大日子,我妈妈超兴奋,不到八点就把我叫醒。”

新娘子Ella曾表示想在婚礼中保持清醒,故希望各方好友不要太快将她们灌醉,对此Hebe抵死地回应:“Ella以往出席其它婚礼时,从来没放过任何人,我相信地球是圆的。”

新郎开心秀战鞋

新郎Alvin前晚紧张到失眠,在床上躺了1个小时都睡不着,他在微博上载战鞋,分别刻有“happy”和“marry”字样,留言:“就是明天了!谢谢大家的祝福,我们准备好了,一觉醒来,就是了,战鞋之一,它有非常重要的任务要完成!”

分享到6.79K
编辑: 李想标签: Ella 赖斯 艾美酒店 大性 微博
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
难达一致 一波未平一波又起
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
难达一致 一波未平一波又起

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag