移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   珠光宝气

没有LOGO的奢侈品高级定制风

中国的奢侈品消费者在经历了LOGO崇拜之后,已经开始转向名不见经传的低调奢华品牌,而奢侈品大牌们也与时俱进地掀起了“定制化”风潮,为消费者量身定做高品质的私有品。奢侈品本身就主打“少量、稀有”概念,甚至有些就是“独一无二”的,定制是为迎合哪类消费者的喜好?去LOGO崇拜之后,定制化产品如何与品牌风格保持一致?

没有LOGO的奢侈品高级定制风

奢侈品定制:个性与狂热合二为一

一套好西装,自然少不了精工细作,而奢侈品大牌们的追求还不止于此,最近在中国又纷纷掀起了“定制潮”。

近日,Burberry宣布将在中国推出定制男装服务,而此前登喜路等男装品牌早已悄然开启了奢侈品服装的定制化之路,广州太古汇爱马仕专卖店推出了男装定制服务区,为有定制需求的高端客户提供专属服务……

在中国,定制似乎已经成为奢侈品品牌经营不可或缺的手段。而品牌定制化一方面是对品牌自身的设计制造能力的挑战,另一方面又对品牌策略本身提出了极高要求,如何将定制化的产品完美嵌入品牌价值传播体系中,是众多奢侈品企业面临的新问题。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 定制 奢侈品 品牌高级定制 LOGO 消费
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
遮丑 日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
遮丑 日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag