移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   观察

布拉德·皮特成Chanel No.5史前首位男性代言人

当地时间2012年5月9日,法国,Chanel首度承认早前的传言——布拉德·皮特(Brad Pitt)取代了Audrey Tautou,将成为No. 5史上首位男性代言人。即将大婚的布拉德可谓双喜临门,更是拔得头筹!据悉,布拉德·皮特(Brad Pitt)将在伦敦拍摄他的第一个香水广告。

Karl Lagerfeld铁了心要我们对这个1921年推出的经典香氛Chanel No.5再度感到震撼,不知道Brad Pitt是否会像永远的性感偶像Marilyn Monroe一样,在睡觉时“只穿Chanel No.5,没有其他”?

布拉德·皮特成Chanel No.5史前首位男性代言人

Chanel No.5让5成为香水界的一个魔术数字。它是Chanel的第一瓶香水,在1921年推出。当时巴黎香水界的名鼻ErnestBeaux研制了几款香水样品,香奈儿女士在众多香水样品中,选择了第5支香水,而“5”是香奈儿女士的幸运数字。Chanel No.5香水的发表日,恰好在5月25日,与Chanel第5场的时装发表会同时举行。

Chanel No.5代表一则美丽的传奇,它除了是香奈儿女士的第一支香水、第一支服装设计师品牌香水之外,还有一个桀骜不驯的故事——它是一瓶不试图重现花香的香水,打破了当时香水的传统精神。Chanel No.5是全球第一支乙醛花香调的香水,它的香味由法国南部Grass的五月玫瑰、茉莉花、乙醛等80种成分组合而成。香奈儿女士以“抽象”为目的,回避了纯粹花朵的芳香,在苔藓与其他植物之中,利用乙醛可以萃取植物精华的特性,发现了植物另一种不为人知的气味,并让这些气味千变万化。这个前卫的概念,为她的第一支香水打了漂亮的一仗,也让这支香水成为当代女性勇敢与大胆的代表。1956年, Chanel No.5成为纽约大都会博物馆的收藏,奠定其历史地位。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: Chanel No. 5 Brad Pitt 代言
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
吃豆子 落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag