移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   名流星尚

李嘉欣小S米兰达 越来越美明星潮妈盘点

李嘉欣小S米兰达 越来越美明星潮妈盘点

  凭《摩登家庭》大红的美国女星索菲亚,为自己34E的身材骄傲。

潮妈做派正能量

母亲节大概是一年中各位明星最乐意被见诸报端的时刻。这边厢小S还在微博大晒自己坐月子成绩斐然,产后22天已经减掉8公斤;另一边厢,孙燕姿也在5月7日宣布怀孕,打算加入母亲行列。中国超模吕燕,以单手抱B姿态,登上5月份的时尚杂志封面,重新“笑傲”江湖;而甜姐儿超模米兰达与精灵王子生完大胖儿子后,今年又重为维多利亚秘密拍广告大片,展现傲人身材;阿汤嫂则在低调计划中国之行,打算继去年的时尚教母萨拉·杰西卡·帕克的脚步,到中国来进一步巩固自己在时尚界的地位,而非仅仅是阿汤哥的老婆、苏瑞公主的妈妈。以上所有,动向目标皆指向“潮妈”。事实上,“潮妈做派”已经成为受到公众欢迎的一种姿态。明星潮妈除了表示她的亲和动人师奶一面,更大的意义在于其身先士卒,亲身示范怀孕生产坐月子都保持容貌身材之曼妙时,带给其他未来“潮妈”的正能量。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 李嘉欣 明星 米兰达 小S 潮妈
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
扭转 前路
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
扭转 前路

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag