《蜗居》编剧六六新作-大型医疗剧《心术》开播;海清吴秀波再携手,魅力男人张嘉译变身仁心仁术好医生。 海清演起俏护士,而出身《家有儿女》杨紫则献上荧幕初恋,海清扮嫩pk90后花旦杨紫,再掀收视狂潮。" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   八卦图说

《心术》海清扮嫩跨龄PK90后花旦杨紫

《蜗居》编剧六六新作-大型医疗剧《心术》开播;海清吴秀波再携手,魅力男人张嘉译变身仁心仁术好医生。 海清演起俏护士,而出身《家有儿女》杨紫则献上荧幕初恋,海清扮嫩pk90后花旦杨紫,再掀收视狂潮。

《心术》海清扮嫩跨龄PK90后花旦杨紫

《心术》海清扮嫩PK杨紫

《蜗居》编剧六六又出最新力作,号称百分百真实呈现国内医患关系,以“爱与希望”为主题,讲述温暖人心的仁心医术故事《心术》,5月3日在各大卫视火力开播。

在医患关系紧张的今天,《心术》的播出引发众多关注,温馨美满的剧情无疑给紧张的医患关系注入一针强心剂,该剧导演由曾经执导过《牵手》女导演杨阳担任,令该剧更融入了女性的温柔。

《心术》海清扮嫩跨龄PK90后花旦杨紫

海清化身护士

国民媳妇化身护士并与吴秀波三度携手谱写荧幕恋情,是否能擦出更为激烈的火花呢?别说年过30的海清饰演起小护士有模有样,且看小头花小发卡小手环都是扮嫩小秘籍哦。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 心术 原图 花旦 短发 医患关系
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
祈祷 扭转
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag