超模Coco Rocha要起诉《Elle Brazil》?事情是这样的, Coco Rocha之前为《Elle Brazil》五月号拍摄了封面,现在封面出来了,杂志也发行了。Coco看到《Elle Brazil》五月号封面里自己的照片,相比在studio里的效果,她认为是相去甚远,暴露太多且有色情的成分之嫌,这已有背她一贯的no-nudity policy(不露政策)。事实上,Coco在拍摄这组大片的时候是穿了一层肉色薄衣的,但杂志为了封面效果,生生得把这层衣服PS掉了。" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   八卦图说

杂志擅自PS封面被起诉 超模变“裸”幕后细节曝光

超模Coco Rocha要起诉《Elle Brazil》?事情是这样的, Coco Rocha之前为《Elle Brazil》五月号拍摄了封面,现在封面出来了,杂志也发行了。Coco看到《Elle Brazil》五月号封面里自己的照片,相比在studio里的效果,她认为是相去甚远,暴露太多且有色情的成分之嫌,这已有背她一贯的no-nudity policy(不露政策)。事实上,Coco在拍摄这组大片的时候是穿了一层肉色薄衣的,但杂志为了封面效果,生生得把这层衣服PS掉了。

杂志擅自PS封面被起诉 超模变“裸”幕后细节曝光

事后Coco表示很失望,因为她的焦虑态度不被各方重视,而且她认为这个事件已对她的形象和名誉造成损害,她已着手开始通过法律途径去解决,也就是说Coco有可能会把《Elle Brazil》告上法院。

杂志擅自PS封面被起诉 超模变“裸”幕后细节曝光

或许是传统加拿大家庭的影响,Coco自出道以来拍过的大片、广告,风格鬼马之余还真的没有过多的暴露。回头来看看这期令Coco大为不爽的《Elle》巴西五月号封面,对于见惯时尚杂志露点大片的我们来说,感觉上还好嘛,一件薄薄的贴身华衣,其实也没多暴露,那Coco Rocha要死要活?事实胜于雄辩,可谓时尚怪圈的又一疯魔行径疯魔事件。

可谓一入时尚变成魔,时尚怪圈不疯不火,相信身经百战的Coco Rocha不可能不明白这个道理。一般人会以为Coco和知名杂志对簿公堂实在是愚不可及,可谁又知道这个是宣传双方的双赢手段呢?相信ELLE的赔偿费用还远远比不上这次事件带来的宣传效应,毕竟这件事情看原委,杂志社是没有错的。

相关推荐:

全球模特最新排名 新面孔占据多席

“时尚奥斯卡”红毯斗艳 女星上演大牌时装秀

米兰达-可儿大片展风情 29岁辣妈艳光四射

超模凯特-阿普顿大片扮比基尼尤物 秀傲人曲线

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: COCO Superme 超模 Rocha 时尚圈
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空
废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观 2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag