超模Coco Rocha要起诉《Elle Brazil》?事情是这样的, Coco Rocha之前为《Elle Brazil》五月号拍摄了封面,现在封面出来了,杂志也发行了。Coco看到《Elle Brazil》五月号封面里自己的照片,相比在studio里的效果,她认为是相去甚远,暴露太多且有色情的成分之嫌,这已有背她一贯的no-nudity policy(不露政策)。事实上,Coco在拍摄这组大片的时候是穿了一层肉色薄衣的,但杂志为了封面效果,生生得把这层衣服PS掉了。" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   八卦图说

杂志擅自PS封面被起诉 超模变“裸”幕后细节曝光

杂志擅自PS封面被起诉 超模变“裸”幕后细节曝光

第一个吃螃蟹的人注定是孤独的。Coco的事件在模特圈里极其少见,对于追求吸引眼球和销量的时尚杂志行业来说,Coco此举自然不受待见。她本人也清楚,自己一旦将《Elle Brazil》告上法院的后果是什么,无疑会使她在业内的名声受到质疑,顷刻失去众多模特赖以生存的时尚杂志合作机会。无论Coco以后会不会和《Elle Brazil》对簿公堂,但经她这一折腾,足以伤害了那些与她合作过或者潜在的杂志客户,试想哪家杂志会冒着事后抬杠被起诉的风险去找你合作?Coco以后怎么在时尚圈混下去?

Coco Rocha是如今最炙手可热的国际超模之一。天生拥有一张忧郁脸孔的她,其实却活泼开朗,扮鬼脸摆Pose她最在行!2003年,15岁的Coco Rocha开始模特生涯,迅速成为时尚界最著名的权利人物——Steven Meisel的御用模特,Coco Rocha从此开始在《Vogue》等各大时尚杂志上亮相,2006年,Coco Rocha被时尚界传媒选为“当季模特”,同年便成为世界模特排名 TOP 50 强中的第13位。2007年12月,Coco Rocha排名为世界模特50强中的第六位,2008年7月,已经攀升到 TOP 50 强中的第5位。

虽然是时尚圈的当红名人,但Coco Rocha并未迷失自己,对自己模特事业和人生她有着如下见解:“我希望模特生涯不至于改变我对自己的看法,不至于让我感到洋洋自得,头脑发热以为自己何如的比以前的自己更好,不过,我还是对自己很自信,我知道自己是谁,我知道自己的生活将会怎样。”

分享到6.79K
编辑: 李想标签: COCO Superme 超模 Rocha 时尚圈
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空
废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观 2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag