移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

8年前,一群青春不再的中年女人借助一部尖锐邪异风格的电视剧成功地攻陷了全球观众。她们的美丽,她们的自信,以及她们面对岁月的从容让她们在2005年光芒万丈,连美国第一夫人劳拉也要把自己划入“绝望主妇”这个阵营。一晃8年过去了,在为这部美剧结束难过的同时,4位主角是如何做到8年都不老的呢?

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀 

她们是谁?你没看错,她们就是《绝望的主妇》4位女主角,如果你不爱惜自己的美丽容貌,或许明天你会比照片上的她们还惨。

“绝望主妇”的不老美容术

“我们不能预防我们所不能预知的。有什么是我能做的么?你可以享受这美丽的一天。我们很少有这样的一天。”——《绝望的主妇》

这几个中年女人比查理兹·塞隆还要端庄,比杰西卡·辛普森还要艳丽,比安吉莉娜·朱丽还要性感,比碧昂斯还要个性,她们既性感又不失端庄的扮靓风格将成为未来几年女性观众的追随目标。

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

绝望的主妇剧终照,是不是和上面的邋遢照有着天壤之别?这要靠“主妇们”的独家美容心经啦。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
始料不及 乱麻
法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦 成都“准空姐”全裸出镜呼吁关爱女性乳房
始料不及 乱麻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag