移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

泰瑞·海切尔(Teri Hatcher)饰演苏珊·梅尔(Susan Mayer)

现年48岁,现实生活肿的她在没有化妆的情况下皱纹看上去很明显,即便用“老妇”来形容也不足为过,素颜之下的年龄又何止43,但在《绝望主妇第5季》中,盛妆之下,一头乌发的海切尔充其量也就三十来岁。

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

美丽秘方:肉毒杆菌+适当锻炼

海切尔日前在一次采访中大方承认,自己曾是肉毒素和胶原蛋白“爱好者”。她说,过去自己曾通过注射肉毒素和胶原蛋白来维持美丽。注射肉毒素可以抚平脸上的皱纹,而胶原蛋白则可以让正在丧失活力的皮肤组织变得丰满圆润起来,尤其是嘴唇。但现在,她停止了肉毒杆菌的注射,愿意一切都顺其自然,使自己优雅地成熟起来。她说:“在最近一年中,我已经不再使用这些美容方法了。我以后也不打算再这样做了。有点皱纹也没什么。”

海切尔保持了紧致光滑的肌肤和修长的身材,她把这一切归功于适当的锻炼。年轻时热衷空手道、乒乓球、游泳,年纪大了一点后她选择散步和慢跑。这些运动让她精力充沛、身材挺拔。

分享到6.79K
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
始料不及 乱麻
法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦 成都“准空姐”全裸出镜呼吁关爱女性乳房
始料不及 乱麻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag