移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

使用偏暗的鳃红和裸色唇彩来配合衣服的颜色,也更体现了本身肤色的特点,最后利用眼线和眼影描绘出妩媚的眼型,让我们的注意力集中在眼部,当然还不能少了一口洁白的牙齿,当笑容浮现的时候,女性的温柔妩媚尽现我们眼前。

想要化出完美的派对妆容,你可以模仿伊娃性感的黑色烟熏眼妆,在双眼皮褶皱与眼线之间涂上深咖啡色的眼影。

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

此外,伊娃还是一个时尚新闻制造高手。在伦敦发布了“Eva by Eva Longoria”香水,跻身发布同名香水名人行列。她身着一件维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春夏的裸色过膝长裙亮相,这件衣服之前曾被贝嫂以及亲身演绎过,最近曝光的《Gossip Girl》片场照中,莉顿·梅斯特 (Leighton Meester) 也穿了同款。

分享到6.79K
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
始料不及 乱麻
法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦 成都“准空姐”全裸出镜呼吁关爱女性乳房
始料不及 乱麻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag