移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

玛西娅·克罗斯(Marcia Cross)饰演布瑞(Bree Van De Kamp)

现年50岁的玛西娅-克罗斯如果单看定妆照,相信不会有人相信她已经是两个孪生姐妹的母亲。

《绝望主妇》剧终 揭秘美丽主角8年不老秘诀

美容秘方:完美发型+挚爱彩妆

在剧中,玛西娅饰演的是一位近乎完美的优雅女士,对自己的发型当然绝对的挑剔,不能容下一丝凌乱。现实生活中的玛西娅身高1.78米,雪白的皮肤,艳丽的红发,清澈的绿色瞳仁,多次被《人物》评为最完美发型的头发,这样的人站到哪里都会让人眼前一亮。再加上克罗斯精心的装扮,不凡的品位,人们很难找出她的缺点。

曾经,年龄是女人的唯一秘密,现在化妆包也成了女人的秘密,对自己要求颇高的玛西娅的化妆包里一定都是好东西。

分享到6.79K
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
始料不及 乱麻
法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦 成都“准空姐”全裸出镜呼吁关爱女性乳房
始料不及 乱麻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag