移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  财富人生

姹紫嫣红让人屏息的中国珠宝

ELLE 2012-05-16 14:10:39

如果在你的想象中,中国元素的珠宝只是凤龙凤舞的黄金,抑或是碧绿的翡翠,那就真的有些OUT了。在香港出生的珠宝设计师Wendy Yue的全新珠宝系列堪称“宏”与“微”兼备,宏——不失珠宝的大气与气度,而微——则充满了中国元素的灵性,这样的作品实属颠覆!

姹紫嫣红让人屏息的中国珠宝

花朵戒指:18ct白金戒指,宝石与珍珠完美结合的典范,石榴红色的宝石搭配绿色宝石惟妙惟肖地体现出了花朵的造型。参考价: £12,000.00

姹紫嫣红让人屏息的中国珠宝

花朵戒指:18ct白金戒指,包含了钻石,蓝宝石,石榴石,玉石等众多珍贵的材质,中间那朵玫瑰呈现出了温润尔雅的气质。参考价:£7,600.

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 珠宝 戒指 项链 中国风
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
不现实 始料不及
大学生行为艺术拒绝“手机依赖”呼吁亲情交流 全国春运电视电话会议:引入乘客评价评估春运
不现实 始料不及

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag