移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

从选美辣妹到温婉"天王嫂" 朱丽倩容貌变迁

新浪 2012-05-17 16:47:22

朱丽倩年轻时曾是无限风光的选美季军、封面女郎,有着新潮时髦的辣妹形象,恋上刘德华后竟选择低调“隐身”生活,不事妆扮,变身贤淑女子;20多年隐忍的痴情相伴,容颜慢慢老去,却终在40多岁时收获了“天王嫂”的身份,直到近日又顺利为华仔诞下“小龙女”,终于守得云开见月明,所有付出都已值得。

作为天王巨星刘德华的女人,朱丽倩不算十分惊艳,但五官立体、面容清秀,从曾经的青春热辣,到后来的低调温婉,让小编带领大家一起去回顾天王嫂嫂朱丽倩的妆容造型进化之路:

1、年轻的妩媚张扬

从选美辣妹到温婉

  “新潮小姐”眼线妆

造型点评:朱丽倩在1985年夺得“新潮小姐”季军兼青春小姐称号,那时她才18岁。粗粗的眼线勾勒出眼睛的线条,原本不算太大的眼睛马上显得炯炯有神,粉嫩带闪粉的眼影和粉色的连衣裙非常相配,显得可爱中又带点成熟的意味。鲜红的唇妆打造出嘟嘟小嘴巴的可爱感觉,让人忍不住想亲她一口呢。看来“新潮小姐”真的蛮新潮的哦!

从选美辣妹到温婉

  清纯活泼冲天辫

造型点评:鲜艳的黄色很清纯活泼,但用在朱丽倩身上总有一抹冷艳的味道,感觉很新鲜也很特别。白皙的肌肤,配以紫蓝色的眼影感觉很清爽,但是和活泼的黄色装扮就不大相配。束高一束的头发很独树一帜,露出饱满的额头也非常精神活力。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 朱丽倩 辣妹 天王巨星 选美 造型
52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚 C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄
亚太再平衡 投掷
台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾 新疆库尔勒一只天鹅嘴被冻住无法张开
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag