当地时间5月17日,第65届戛纳电影节,主竞赛影片《锈与骨》(De Rouille et D'os)首映式。范冰冰、佟大为、关悦夫妇、杨幂、陈廷嘉等众多中国明星助阵红毯。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

长江后浪PK前浪 戛纳红毯杨幂闪耀范爷霸气

当地时间5月17日,第65届戛纳电影节,法国电影《锈与骨》(De Rouille et D'os)首映式。范冰冰、佟大为、关悦夫妇、杨幂、陈廷嘉等众多中国明星助阵红毯。

长江后浪PK前浪 戛纳红毯杨幂闪耀范爷霸气

范冰冰一身蕾丝装霸气亮相红毯

长江后浪PK前浪 戛纳红毯杨幂闪耀范爷霸气

范冰冰身穿Elie Saab 礼服亮相

当地时间5月17日,第65届戛纳国际电影节进入开幕以来的第二天。主竞赛电影《锈与骨 》率先在戛纳电影宫举行盛大首映式,众多 中国女星亮相红毯。

对于中国影迷来说,这天在戛纳红毯上最为闪耀的无疑还是成龙、范冰冰、杨幂等人领衔的华语影人军团。除了亮相“一种关注”单元的华语电影《浮城谜事》导演娄烨、主演秦昊、郝蕾等主创之外,华语大片《画皮2》两位女星杨幂和陈廷嘉也助阵《锈与骨》红毯,杨幂低胸黄色拖地裙美艳亮相,陈廷嘉透视裙性感惹人遐想。大哥成龙则携电影《十二生肖》主创权相佑、姚星彤、廖凡、张蓝心、刘承俊走上了红毯。

当日观众见面的影片还包括入围主竞赛单元的埃及电影《战斗之后》,入围“一种关注”单元的《学生》以及特别展映的记录片《罗曼·波兰斯基:一部电影回忆录》。第二日晚,《画皮2》与《富春山居图》还助阵出席了电影频道主办的“中国电影之夜”活动发布会,《画皮2》导演乌尔善、主演冯绍峰、费翔、陈廷嘉与《富春山居图》导演孙健君、主演佟大为等人一道出席。

上一页 1 2 3 4 下一页

惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag