移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

朱珠待嫁豪门 盘点贵妇穿衣经

哪位女人不希望嫁入豪门,最近MTV音乐台的时尚女主播朱珠也快嫁入豪门了,看上她的是菲亚特集团的形象代言人,两人亲密地出现在尤文图斯加冕意甲冠军的比赛中。不过能嫁入豪门的女明星在气质上就非同一般,具有海派的洋气味道才能深得豪门公子的青睐。

朱珠待嫁豪门 盘点贵妇穿衣经

  尤文老板拉波-埃尔坎牵手中国女星朱珠

尤文老板拉波-埃尔坎牵手中国女星朱珠,拉波-埃尔坎则是菲亚特集团的形象代言人,阿涅利家族的一员,长期混迹娱乐时尚界,,被称为意大利的花花公子,他的身边正是MTV音乐台的时尚女主播朱珠,黑色Maxi长裙混搭米色西装夹克,休闲中又不失优雅的仪态。

朱珠待嫁豪门 盘点贵妇穿衣经

  米色裹胸搭配黑色百褶纱裙

米色裹胸搭配黑色百褶纱裙和黑丝打底袜,优雅复古又充满性感的女人气质!加上朱珠甜美的笑颜,打造出十足摩登的现代都市女郎形象!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 朱珠 混搭 豪门 贵妇 尤文
汪峰求婚章子怡,跟你什么仇什么怨? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag