移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

范冰冰瓷装发型被批日本艺伎 专家:唐代垂练髻

华商网-华商报解晨红 2012-05-18 11:56:12

范冰冰瓷装发型被批日本艺伎 专家:唐代垂练髻

  范冰冰瓷装发型惹争议

法国当地时间5月16日,范冰冰又一次出现在戛纳电影节红毯上,继龙袍、仙鹤装、青花瓷后,这次冰冰的“战袍”是具有古典意味的“China瓷”。据设计师卜柯文透露,他的灵感来自于清朝的瓷器,搭配一个被网友认为“日系范”十足的发型,让范冰冰成功吸引眼球。不过,“范爷”的V587(网络语:威武霸气)搭配,再次让网友快将“楼顶”掀翻,支持者称范冰冰将中国风带到国际,可年年如此,大家实在是腻歪了。更有网友质疑“清瓷”装明明是“洋瓷”装。

网友反应

意料中:继续中国风

范冰冰穿着“病号装”赴戛纳时,大家都在猜测,这次“范爷”要用什么杀手锏HOLD住红毯?范冰冰,果然不负众望地将“中国风”进行到底。服装的选用、颜色的搭配、大裙摆都令人眼前一亮。网友“我没有那么多”表示:“这样的气场,一定要范冰冰才能撑得起来。这对喜欢神秘东方的老外来说,绝对有杀伤力。”网友“饭饭一族”则表示:“真正的‘白富美’!范冰冰还是无意外地走了中国风啊。”

质疑声:美则美矣有瑕疵

当年一袭“龙袍”令“范爷”一战成名,受到网友大力追捧。但这次依旧采用了中国的元素,玩来玩去,还是那些花样。但最让大家介怀的还是这次的发型,有网友发问:“为啥梳个日式的发型?衣服说是借鉴中国瓷器,我怎么觉得像老人说的‘洋瓷’?”而微博时尚达人“拉面妹子”则一语中的:“冰冰秉着‘西学为体,中学乱用’的原则,发扬神风敢死队的拼命精神,恨不得将上下五千年通通穿在身上。孰胜孰败?一目了然。”

失望中:不能每次都这样吧

当年以“龙袍”聚集人气后,第二年出现在戛纳舞台上的范冰冰以仙鹤装亮相,但第三次的“中国瓷”让网友开始失望喊“腻”,“冰冰同学,中国风频率太高让人出现了审美疲劳。老这样穿都看腻了!真真儿地没创意!”

建议声:换思路变风格

记者发现,对于范冰冰红毯秀网友要求似乎很高,“她这次其实没变,只是保持了自己以前的风格。”网友“是一条鱼泡”说:“范冰冰这次造型,我一看就知道还是原来的设计师,整个思路是没有变化。建议换个造型师和服装师,冰冰应寻求多种中国风元素,或尝试不同的风格,不要被固定下来。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 范冰冰 发型 唐代 走红毯 清代陶瓷
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
亚太再平衡 投掷
“铁骑”大军高峰来到 封开县交警雾中护航 武汉最长“空中隧道”将通车 多花1亿元建隔音棚
亚太再平衡 投掷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag