移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

65届戛纳红毯 女星奇妆斗美艳谁最秒杀快门

65届戛纳红毯 女星奇妆斗美艳谁最秒杀快门

  海克-玛卡琪日耳曼蔷薇妆

海克-玛卡琪

妆容:日耳曼蔷薇

这个曾虏获新任007丹尼尔克雷格的邦女郎,德国女影星海克o玛卡琪,有没有虏获你的视线呢?她称不上传统意义上的美女,但眉眼间自有一份坚毅和独特的气质,这也许就是德国人钟爱他的原因吧。简单的妆容,一袭不同质地拼接的黑色长裙,无需珠宝的繁华修饰,自信的优雅就是她最美的名片。

65届戛纳红毯 女星奇妆斗美艳谁最秒杀快门

  安卡-巴尔蒂花样蓝华妆

安卡-巴尔蒂

妆容:花样蓝华

维多利亚秘密的T台天使,性感女神安卡-巴尔蒂,意式风情的大波浪卷长发在侧边慵懒的束起,自有一番别样风韵。饱满的花朵图案,夸张的复古蓬蓬袖掩映着香肩,像出水人鱼般充满致命诱惑。朱唇轻启,水蓝色的透亮双眸在浓黑眼线的强调下透出海上黎明般的迷人光彩。

浓黑眼线勾勒的性感弧度是这款妆容的最亮点,眼影和唇色要相对弱化。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
出师不利 报应
中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀 广西天气如坐“过山车” 部分地区遭遇“倒春寒”
出师不利 报应

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag