移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  财富人生

80年前的Chanel再度闪耀

1932年,可可·香奈儿女士推出的首个珠宝系列Bijoux De Diamants,成为了时尚史中不断被提起和致敬的经典,80年后的现在,Chanel又用80款全新的高级珠宝,来纪念这个系列的诞生。经典的品牌元素,融合更有现代感的设计风格,你能从这些华丽的珠宝作品中,找出那些专属Chanel的标识呢?
80年前的Chanel再度闪耀

  模特演绎香奈儿(Chanel) 高级珠宝1932系列

先让时光倒流八十年:回到1932年11月7日,Coco Chanel为她的同名品牌推出了第一个高级珠宝系列——Bijoux De Diamants。巴黎香榭丽舍大道的星空、香奈儿高级定制服中的蝴蝶结、流苏设计,都化作珠宝设计里的彗星、蝴蝶结与流苏首饰,这个系列也成为了后来不断被提起和致敬的经典系列,博学多识的你们是否也能回想起其中的一些经典设计呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 珠宝 Chanel 巴黎 珠宝腕表 高级珠宝 Chanel高级珠宝
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
中东和平 欧元贬值
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag