移动新媒体
中国搜索

复古盛行 摇摆女郎回归六十年代

时装网 2012-05-26 13:18:55

复古盛行 摇摆女郎回归六十年代

  Miu Miu 2012秋冬女装

无独有偶,Miu Miu 2012秋冬女装更是直接以1960年代最著名的风潮“摇摆伦敦”为主题。T台上的服装剪裁十分男性化:大号的男士夹克和高腰设计搭配翼领衬衫、打褶领带或撞色的阿斯克领巾,配饰则选用宽腰带,甚至是更为粗犷的懒汉鞋。

如同当年Brigitte Bardot、 Jane Birkin与 Veruschkavon Lehndorff以“对立姿态”照亮1960年代。如今,对应JustCavalli的浮夸,Miu Miu更倾向硬朗与独立。Miuccia Prada直言:“经过几年的短裙造型后,它们是唯一能在此刻令我兴奋的东西。”

1960年代,那个狂欢永不结束的时代正以各种方式在众人眼前闪烁着光芒。渐渐的,正在走向你的女郎们已叫人无法分清是21世纪的模特,还是半个世纪前风光摇曳的“摇摆女郎”。

分享到6.79K
编辑: 王君楠标签: 摇摆女郎 Jane 千鸟格 JustCavalli 复古风
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
北京唯一在运营摩天轮月底退役 第三届中国残疾人田径公开赛在京举行
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag