移动新媒体
中国搜索

复古盛行 摇摆女郎回归六十年代

时装网 2012-05-26 13:18:55

复古盛行 摇摆女郎回归六十年代

  Jane Birkin

Jane Birkin则是一朵绽放在黑暗中的“恶之花”。她有着单薄的身体,却又一脸妩媚。1967年,享誉世界的意大利电影导演Michelangelo Antonioni找到她出演《Blow Up》中的角色,这部影片在当年的戛纳电影节上获得了金棕榈大奖。这使Birkin获得了与Serge Gainsbourg演对手戏的机会。当时的Gainsbourg四十出头,已经是法国文艺界的大师级人物,正跟Brigitte Bardot纠缠不清。一开始,无论在拍摄场内还是场外,Gainsbourg都没给年纪轻轻的Jane好脸色看。可是有天晚上,他俩竟然擦出了火花,两人的相遇成为当时小报最热门的新闻。不过,那时尚未出名的Jane只是被看作Gainsbourg的又一位新欢,谁也不能预见,她会成就法国1970年代的文化风潮。

热爱出风头的Gainsbourg怂恿Jane拍摄了大量出位的时尚照片——两人欢爱后的余韵,Jane被铐在暖气片上,只着吊袜带与丝袜的样子,她与Brigitte Bardot纠缠的裸照频繁出现在各种杂志、海报上。这位羞涩的女孩儿顿时成为全法国男人的性偶像。

分享到6.79K
编辑: 王君楠标签: 摇摆女郎 Jane 千鸟格 JustCavalli 复古风
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
北京唯一在运营摩天轮月底退役 第三届中国残疾人田径公开赛在京举行
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag