移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

福布斯百大名人榜 翘臀女年入5200万美元夺冠

新华网 2012-05-29 09:10:29

福布斯百大名人榜 翘臀女年入5200万美元夺冠

《福布斯》杂志近日公布了2012年度全球百大名人榜,美国性感女神“翘臀珍”珍妮弗·洛佩兹拿下第1名。在本次百大名人权力榜中,吉赛尔·邦辰、凯特·莫斯等在时尚界贡献卓越的模特也榜上有名。还有哪些演艺界时尚娱乐圈名人上榜,快来看看吧。

福布斯百大名人榜 翘臀女年入5200万美元夺冠

第1位:珍妮弗·洛佩兹。

福布斯根据收入、媒体能见度和社群媒体支持度进行排名。影歌双栖42岁珍妮弗·洛佩兹,由去年的50名暴冲进第一名。福布斯预估,“翘臀珍”过去12个月海捞5200万美元,且担任极受欢迎选秀节目“美国偶像”评审,在柯尔百货公司(Kohl's)推出服装系列,名人香水热卖和twitter及Facebook百万粉丝,把她推上第一名宝座。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 福布斯 twitter Facebook 名人榜
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag