移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  收藏艺术

戴安娜钟爱的腕表 卡地亚TANK腕表的百年不朽传奇

在近一个世纪的岁月里,Tank系列腕表以先锋且经典的魅力,赢得了众多时代精英的热爱与拥戴。优雅的气质、超前的审美、简约的设计,令Tank系列可以轻松融入不同文化,并与各种场合、服饰、风格及氛围完美搭配。而皇室贵族、影视明星、文艺名流,乃至政界名宿与Tank系列碰撞出诸多为人津津乐道的故事,亦为”Never Stop Tank”——Tank腕表永不停息的不朽传奇增添了熠熠星光。

潮流典范——Tank 演绎荧幕经典

卡地亚Tank腕表自1917年推出不久即大获成功,迅速成为当时上流社会、富豪与王公贵族趋之若鹜、争相拥有的一款标志性腕表。在国际影坛的银幕上下,众多影视明星与Tank腕表相伴的故事广为流传。著名影星鲁道夫·瓦伦蒂诺(Rudolf Valentino)就是这故事的主角之一。

戴安娜钟爱的腕表 卡地亚TANK腕表的百年不朽传奇

意法混血的鲁道夫·瓦伦蒂诺,是上世纪20年代默片时期风靡迷倒无数女性的银幕情人。这位桀骜不驯的英俊青年于18岁时只身移民纽约,追逐星梦。瓦伦蒂诺在其好莱坞的第一部电影中饰演了一个不起眼的舞蹈演员,虽然戏份不多,但出色的外形引起了众多导演的注意,接连主演了《启示录四骑士》(The Four Horsemen Of The Apocalypse, 1921)、《茶花女》(Camille,1921)、《碧血黄沙》(Blood and Sand,1922)等脍炙人口的电影。

在他最后一部作品,1926年由乔治·费茨莫里斯(George Fitzmaurice)执导的电影《酋长的儿子》(Son of the Sheik)中,热爱Tank腕表的瓦伦蒂诺说服导演,允许他在拍摄过程中始终佩戴着自己的Tank腕表。由于腕表与电影本身背景年代差距巨大,瓦伦蒂诺所饰演的酋长之子佩戴Tank腕表的画面,亦成为了电影史上值得书写的片段。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: TANK 腕表 卡地亚 戴安娜王妃 上流社会
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
哭泣 南辕北辙
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag