移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

图片揭秘:“美国小姐”是这样炼成的

中国江苏网魏丽娜 2012-05-30 09:05:42

图片揭秘:“美国小姐”是这样炼成的

  Karina Brez为马疗心灵治愈中心(Horses Healing Hearts)做志愿活动。

美国小姐选美结果将于6月3号在拉斯维加斯金碧辉煌的好莱坞星球酒店内揭晓。那么,2012佛罗里达小姐得主Karina Brez有望获此殊荣吗?让我们拭目以待。

Karina Brez,24岁,乌克兰籍移民,从小随父母移民至美国,现为惠林顿宝石鉴定家。这位2012佛罗里达小姐冠军得主目前正在为美国小姐全美大赛做准备。其准备活动包括严格的饮食及其训练,训练内容几乎无所不及,从形体训练、穿高跟鞋走路的方式,如何回答问题,到发型、服饰以及拍照姿势以及到等。

据悉,美国小姐大赛将首先从各州佳丽中海选出15名,再经过层层筛选留下两名。其中冠军得主除了拥有冠军王冠、美国小姐头衔,还将代表全美参加“环球小姐选美大赛”。从目前状态看,Brez状态良好,且得到亲朋好友的强劲后援支持。据悉,Brez参加美国小姐的晚礼服由其母亲的设计,且由她父亲亲自从德国送到美国。Brez也表示对参加美国小姐大赛并无太大压力,且已做好准备。(魏丽娜)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 李想标签: Brez 小姐冠军 小姐比赛 教练 走秀
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
广东警方侦破香港特大绑架案 警方摧毁跨省制假团伙涉案物品摆满长桌
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag