移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  明星榜样

红唇VS烟熏 王菲窦靖童亲密母女妆容解析

导读:2012年5月27日,万众瞩目的嫣然天使基金2012年度慈善晚宴在北京隆重举办。王菲夫妇携长女窦靖童出席晚宴。晚宴上,人们发现,曾经孩子气的窦靖童如今已经变成了亭亭玉立的少女,妆发、礼服、举止都已经脱离稚气,大有年轻时王菲的风范。王菲红唇粗眉妆,一身与李亚鹏相呼应的西装犹为惊艳。

红唇VS烟熏 王菲窦靖童亲密母女妆容解析

  王菲携女儿出席2012嫣然天使基金慈善晚宴

2012嫣然天使基金慈善晚宴上,王菲携女儿出席,母女妆容各有千秋。

王菲以简单的红唇妆容登场,依然是标志性的粗眉,三七分的复古发型再搭配垫肩西装,气场十足。

女儿窦靖童脱离稚气,小礼服上身,举手投足间显露淑女风范,眼妆部分运用到了银灰色眼影,显出小女生的小小叛逆。

红唇VS烟熏 王菲窦靖童亲密母女妆容解析

  王菲妆容重点

王菲妆容重点:

王菲的眉形非常好,用眉笔稍加修饰,英气十足,正红色唇膏是整个妆容的重点,唇色浓郁饱满。脸部和眼部妆容非常淡,以土色的腮红稍加修饰两颊,脸型会显得更小。

红唇VS烟熏 王菲窦靖童亲密母女妆容解析

  打造王菲复古红唇妆你需要这些

打造王菲复古红唇妆你需要:

MAC魅可细致眉笔

CHANEL香奈儿保湿隔离修饰乳

Burberry 自然胭脂

植村秀云端绮想睫毛膏

Dior迪奥魅惑唇膏玩色狂想系列

更多红色唇膏推荐:

雅诗兰黛花漾唇膏

蜜丝佛陀亮丽持久唇膏

上一页 1 2 下一页

当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
山东潍坊旱情持续 三座大中型水库干涸 北京端午节后遭遇重雾霾
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag