移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  风格搭配

颜色女郎街头肆意妖娆 夏日缤纷街拍让人愉悦

就像是日本《Vouge》编辑、街拍女王Anna Dello Russo所说,白衬衫再美,谁高兴去博物馆看它。她致力于把自己变为一个颜色女郎,各种缤纷的色彩都会往身上穿。在看过黑白灰的各种高级之后,时髦人有那么一小裙,热爱的是各种高调色彩,饱和的、娇艳的、占领视线的,一切是那样的张扬肆意。

夏天倏忽而至,亮色来袭气势汹汹,再没有比阳光下的缤纷色彩让人愉悦。

VOV橘色不规则下摆半截裙,采用了黑色作为腰线,对纯色是一个很好的搭配方式。

颜色女郎街头肆意妖娆 夏日缤纷街拍让人愉悦

  颜色女郎1 号

Lady Gaga

Lady Gaga就是敢穿,但是谁也不能忽视她怪异背后的时尚敏感,上周,她出现在台湾,已经相当低调,是一身正常款式的亮绿色长裙,笑容亲切可人。仔细想想,各种荧光色从来不退潮流,值得好好投资,大件或者小件都可,当然回到当下,如果在荧光色下增加压得住场的黑色更是容易搭配。

颜色女郎街头肆意妖娆 夏日缤纷街拍让人愉悦

  颜色女郎2号

Anna Dello Russo

她的最好,在亮色之外还必须拔高一个层次,就是各种亮片,这一身在之前的时装周上颇为经典,其实款式并无任何奇妙,就是靠闪亮的祖母绿夺人眼球。如果你对自己并无太大信心,可以考虑更小面积的亮色着装,而即便是一个亮色手袋,也能起到相同的作用。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 女郎 街拍 VOV Signorina 妖娆
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag