莱卡(Leica)所推出的精密单反相机已经成为上流人士的身份象征,在早前Leica的新品发布会上,公布了与Hermès合作的M9-P奢华版套装,而最近品牌公布该款限量版套装已正式公开发售,买家需签署两年合约保证不会转售。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  手表

莱卡爱马仕M9-P奢华版正式发售

中奢网 2012-06-04 13:50:50

莱卡(Leica)所推出的精密单反相机已经成为上流人士的身份象征,在早前Leica的新品发布会上,公布了与Hermès合作的M9-P奢华版套装,而最近品牌公布该款限量版套装已正式公开发售,买家需签署两年合约保证不会转售。

莱卡爱马仕M9-P奢华版正式发售

  莱卡爱马仕M9-P奢华版正式发售

徕卡发布爱马仕限量版M9-P。M9-P Hermès机身包裹着橘色小牛皮并拥有一条配套相机带。此外,M9-P Hermès的顶盖也经过奥迪汽车设计总监Walter de’Silva的重新设计,变得更加圆滑,而机身外的小牛皮则由Hermès提供,浑身散发著低调的奢华质感。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 爱马仕 徕卡 奢华版 相机
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag