移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  收藏艺术

彰显温文儒雅的低调奢华

社交圈里有无数的法则需要遵循,从着装、谈吐,到修养、学识,无不考验着新人们的智慧与耐心。那么,你需要熟稔于心的腕上法则又该是怎样的?

彰显温文儒雅的低调奢华

宝玑 classique18k 黄金腕表(from 亨吉利表行)

无论如何一块经典款宝玑腕表都会让你既不过分张扬,又能不失身份。走时精确、显示清晰、线条优雅是这个系列腕表的显著特征。自动上链机芯,带有逆行小秒与动力储备显示,偏心数字圈,镀银金表盘,手工雕刻图案,蓝宝石底盖,30米防水,直径39毫米。

¥177,000

积家Master Ultra Thin Moon 39超薄月相大师系列腕表

积家在1907 年就推出了厚度仅有1.38 毫米的LeCoultre 145 型机芯,因此超薄腕表必然是该品牌的极致工艺。这款腕表机芯总共由246枚零件组成,但厚度却能够保持在4.90 毫米以下。

直径39毫米,18K玫瑰金表壳,弧形蓝宝石水晶镜面,硬度9级。透明蓝宝石水晶表底盖。积家925型自动上链机械机芯,动力储存43 小时,时、分、秒显示,防水深度50米,镶贴匕首形镀铑或镀金时标。

¥145,000

伯爵 Dancer系列

超薄表壳,柔软的表链,虽然极致简约,却集古典与优雅考究于一身,这样的腕表恐怕没有人不爱。

搭载伯爵430P超薄手动上链机械机芯,18K玫瑰金材质表壳,直径38毫米,蓝宝石水晶玻璃表底盖,银色表盘,厚度2.1毫米。

价格店洽

1.腕上的奢华是若隐若现的,尽管被袖口遮掩着,金色、玫瑰金或者星星点点的钻石腕表仍可以将现场的目光聚焦在此。

2.一块有风格的腕表。派对上,最忌讳的两个字便是“过季”,而对于男人,只需要一块有故事的腕表,哪怕是父亲送给你的一块二手表,也将成为聚会上的谈资。

3.一块豪华腕表。你需要一块豪华腕表来表露身份,这是顶级腕表的品牌文化赋予你的,当然切勿处处彰显LOGO,因为那些经典款式早已深入人心。

4.正装、珠宝腕表更适宜。虽然顶着社交、休闲的名义,但是又有多少人仅仅是为着娱乐、放松的目的而来?

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 腕表 镀铑 925纯银 iEXCALIBUR 社交圈
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag