六月初夏时节,欧美明星们有的爱裙装,有的爱裤装。每个女星出街都流露着自己独特的气质,要么妖娆妩媚,要么清新利落。哪种出街装扮的风格是你的最爱呢?" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  风格搭配

欧美明星最新街拍 裙装裤装哪个最靓

六月初夏时节,欧美明星们有的爱裙装,有的爱裤装。每个女星出街都流露着自己独特的气质,要么妖娆妩媚,要么清新利落。哪种出街装扮的风格是你的最爱呢?

欧美明星最新街拍 裙装裤装哪个最靓

  詹妮弗-劳伦斯 无袖长款及踝长裙

詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence)无袖长款及踝长裙在裙摆处是镂空设计,收紧腰身的剪裁让你凸显S身材,本季度最热门的修身长裙是衣柜中的潮流单品。

欧美明星最新街拍 裙装裤装哪个最靓

  科洛-格蕾斯-莫瑞兹 白色T恤+蓝色修身牛仔裤

科洛-格蕾斯-莫瑞兹(Chloe Moretz)小清新的白色T恤搭配蓝色修身牛仔裤,仿佛永远都停留在17岁那年的记忆里,出街都不忘带上狗狗,多好的主人啊!

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 无袖 欧美明星 街拍 长裙 裤装
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag