移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  风格搭配

大胆玩起来 时髦街拍怎能缺少夸张首饰

红秀 2012-06-06 11:30:59

夸张首饰的流行大约在五年前开始流行,但是据观察,中国乃至亚洲人对于首饰,尤其那些夸张配饰的运用远远没有达到时髦的效果,甚至可以说,姑娘们根本没敢玩起来!

看看那些意大利女孩,个个挂着吊灯似的大耳坠子,手腕上一串镯子同时叮当作响。Grazia的意思是,甭管手腕会不会被捂出汗或者耳孔可能会被拉大,在时髦的世界里可管不了那么多!

大胆玩起来 时髦街拍怎能缺少夸张首饰

  大耳环

大耳环是编辑最提倡尝试的单品,因为它的存在感最容易使整体造型脱颖而出。Kate Moss最爱佩戴吊灯耳环,她甚至穿运动衣的时候也在戴它们(Olsen姐妹也这么做过),而且效果出人意料地有范儿!

大胆玩起来 时髦街拍怎能缺少夸张首饰

  长项链

长项链可以算作大首饰,但老实说它属于大首饰里的保守派。少女系、优雅派以及英伦风格的姑娘对长项链更为偏爱,Gwyneth Paltrow、Alexa Chung都是长项链的拥趸。不过说起来,乱糟糟的Lindsay Lohan也喜欢它。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 项链 街拍 首饰 时髦 存在感
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag