移动新媒体
中国搜索
生活  >  最新资讯  >  2

民歌天后汤灿经典歌女造型盘点

网易女人兰青 2012-06-09 09:11:19

网上爆出著名歌唱家汤灿因涉嫌贪污被判15年,消息一出立刻引发了众网友的关注,汤灿电话一直处于关机状态,汤灿私人助理否认其事。凭着独创的“汤式唱法”被誉为“中国时尚民歌天后”,汤灿每次演出或时尚大片中的服饰也是百变,私底下的搭配功底也不俗。

民歌天后汤灿经典歌女造型盘点

1. 6日凌晨00:33,微博昵称为“宗麟”、“盘峥琪格”等几位认证网友,先后在微博中发布一个消息:“汤灿?被判十五年?”这个消息引来了无数网友的关注,不少网友对该消息的真实程度表示质疑,也表达了对文艺工作者的思考。之后不久,这条微博就被删除,但这则消息开始在微博疯狂传播,不少被认证的微博博友也纷纷发出了此条消息。至于被判刑理由,没有确认说法。而汤灿本人的微博内容也已被清空。

民歌天后汤灿经典歌女造型盘点

2. 汤灿成为时尚杂志的模特,置身在海边的她穿上蓝色抹胸礼服,层叠的荷叶边装饰出一个婀娜多姿地俏女郎。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 汤灿 歌女 微博 造型 长裙
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
省亲 饥荒
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
省亲 饥荒

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag