移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

超模上位潜规则:傍男星上大刊不怕脱

超模如何提升身价抢占一线时尚杂志版面?看看这些最热门的美国时尚大刊写真就知道了——傍大款不如“傍男星”,与当红一线男星的大片搭档,更容易占领时尚大刊最好的版面,同时,由于男星一般负责卖酷耍帅,关于“性感”“诱惑”的大任自然落在了超模们的肩上。泳装、内衣造型早就不算什么,全裸出镜也是常有的事。

超模上位潜规则:傍男星上大刊不怕脱

  法斯宾德带新晋超模登上GQ杂志

美版《GQ》杂志6月写真,迈克尔·法斯宾德VS爱丽丝·霍尔

超模上位潜规则:傍男星上大刊不怕脱

  男刊大片性感露骨

爱丽丝·霍尔来自德国,1989年6月7日出生,是模特圈的新人,这位英德混血的美女还是牛津大学高材生。

超模上位潜规则:傍男星上大刊不怕脱

  超模和男星共同拍的大片,往往尺度惊人

本组图中尺度最大的一张写真,模特事后称自己当时与法斯宾德一边聊James Joyce(爱尔兰作家、诗人),一边忍笑。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 超模 男星 VS vogue 大片
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
吸血鬼 心有所想
天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉 中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日
吸血鬼 心有所想

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag