移动新媒体
中国搜索

陈妍希变柱姐 那些年你追的女孩怎样了

导语:凭《那些年我们一起追的女孩》一炮走红的陈妍希,不仅凭借清纯的形象被誉为新一代“宅男女神”,身价更是达到了十级跳。但是,最近出现在大家眼前的“女神”却因身材发福和穿衣不当令人失望不已。

陈妍希变柱姐 那些年你追的女孩怎样了

  红色的抹胸短裙

近日在台北,陈妍希参加Valentino晶华酒店精品店开幕活动,一身红色的抹胸短裙虽然给她带来了好气色,但却暴露了她的身材缺陷。她身上这件Valentino 2011早秋系列抹胸红裙把她的粗腰勒的肥肉四溢,明明膝盖以上的俏丽短裙被她穿成了长裙的样子。

对于记者的“质疑”,陈妍希解释因工作忙碌而疏于运动,身材显圆肿,但她透露最近早上开始抽空跑步,努力将身形纤瘦回来。

陈妍希变柱姐 那些年你追的女孩怎样了

  抹胸红裙小露香肩

2012年6月13日,香港,陈妍希一袭抹胸红裙现身香港出席某活动,小秀香肩,身材“圆润”,却由于打扮太过于“富态”而遭网友批判。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 袁贺娟标签: 陈妍希 长裙 抹胸 短裙 女神
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
吸血鬼 心有所想
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
吸血鬼 心有所想

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag