移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

Maxim百大性感女星 莱昂纳多前女友纷纷上榜

时光网 2012-06-18 09:44:55

由美国著名男性时尚杂志《MAXIM》评选的一年一度百大性感“女郎”近日出炉,闪耀榜单的除了我们熟悉的影视明星、歌坛小天后、T台超模以及各路肉感打女外,还有美利坚合民族的“冷幽默”刮入。

热播七年的《科拜尔报告》主持人史蒂芬-科拜尔大叔扑克牌脸谱一样的冷幽默和政治玩笑一样令人欲火中烧;美剧动画《恶搞之家》的家庭主妇的橙色头发和S形身材也可以惹人心旌荡漾;群P活动中的谋杀嫌疑犯,如今被无罪释放的21岁的Amanda Knox也在榜单。无论你接受与否,这就是“NOT AT ALL”的美国人民心中的性感派头。

Maxim百大性感女星 莱昂纳多前女友纷纷上榜

芭儿·莱法利

而这一届的冠军,更是反映出中产阶级的美国大同的审美取向——“小李的,就是大家的”。作为与好莱坞明星莱昂纳多-迪卡普里奥交往五年的前女友,《泳装画报》模特芭儿-莱法利爆冷夺冠,而在她之后接手小李的《绯闻女孩》S女王布蕾克-莱弗利,名列第13。有中国血统的“乡土气息”十足的混血女星奥立薇娅-玛恩蝉联亚军,“黑天鹅”米拉-库妮丝从去年的第五升到前三。2010年冠军、前两任“变三女郎”梅根-福克斯则由去年的17位打回前十,排名第八。而去年的冠军、《变形金刚3》女郎罗茜-汉丁顿-惠特莉则迅速被挤出前十名。

新任“蜘蛛侠”安德鲁-加菲尔德戏内戏外女友艾玛-斯通人气暴增,超过梅根。《饥饿游戏》90后好莱坞新女主詹妮弗-劳伦斯则由去年的第十升到第六。《白雪公主与猎人》的“公主”克里斯汀-斯图尔特这一次排在了“皇后”查理兹-塞隆以及斯嘉丽-约翰逊的前面。最近一两年活跃的年轻演员妮娜-杜波夫、莉莉-科林斯、艾玛-罗伯茨均在列,自然,老牌性感女神杰西卡-阿尔芭、詹妮弗-洛佩兹也少不了。

所谓的排名更多是靠人气热度,看的是青春,图的是新鲜,那些曾经击中过我们的女神,早已幻化为不朽,在各位心中屹立不倒,所以排名什么都是浮云,欣赏热图才是重点。看看这么多玉体横陈的性感主儿,哪个倒躺着让你中枪了,烧爆了你的夏日小宇宙?

Maxim百大性感女星 莱昂纳多前女友纷纷上榜

Top1:芭儿·莱法利 Bar Refaeli 这位以色列超模和小李交往五年,人气飙升。如果说去年夺冠的“变3”罗茜·汉丁顿-惠特莉是因为电影而升温的话,那么已经成为小李前任的芭儿这次就有些爆冷了。这是要打小李的脸,告诉他自己错失了多么好的一个女友么?要知道,芭儿自己听闻夺冠的消息也惊到了。“啊……有这么受欢迎么?但周围追我的人真没那么多哎……”哎,一个小李跟5年还不够么。

Maxim百大性感女星 莱昂纳多前女友纷纷上榜

Top2:奥立薇娅·玛恩 Olivia Munn 有着中国血统的玛恩一直是美国人的宠儿,更是MAXIM的常客,这样乡土气息的妞儿的确不是很多中国人的心头菜,不过老美爱Country Music,更喜欢“衣着简陋”的“乡下妞儿”。她在男色云集的《魔力麦克》中有出镜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: maxim 女郎 前女友 美剧 冠军
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag