移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

时尚界那些不老的传奇明星

观潮网 2012-06-20 09:55:54

2012年7月Vogue Ageless Style刊由42岁的瑞切尔-薇兹 (Rachel Weisz)出演,为了庆祝这一期杂志,主题为Ageless Style(不老传奇),由此让我们想到了很多类似凡妮莎-帕拉迪丝 (Vanessa Paradis)的明星们,包括christie Brinkley, Helen Mirren, Carmen Dell'Orefice, Sophia Loren 和 Uma Thurman 都经常出现在时尚圈,让我们一起细数这些永远不老的明星们。

时尚界那些不老的传奇明星

  瑞切尔-薇兹

1. 42岁的瑞切尔-薇兹 (Rachel Weisz) 不只是有美貌,也非常有头脑。如今红毯上的她依旧是落落大方,宝刀未老,连她自己都非常喜欢40岁的女性。

时尚界那些不老的传奇明星

  凡妮莎-帕拉迪丝

2. 40岁的凡妮莎-帕拉迪丝 (Vanessa Paradis)成为Vogue杂志2011年7月Ageless Style刊的封面人物,Chanel Rouge Coco唇膏的代言人,以一曲“Joe Le Taxi”红遍法国乃至欧洲,在80、90年代凡妮莎·帕拉迪丝 (Vanessa Paradis) 是法国最红的玉女明星。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 时尚界 Loren Mirren Lagerfeld 亚兹
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag