移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

时尚界那些不老的传奇明星

观潮网 2012-06-20 09:55:54

时尚界那些不老的传奇明星

  凯瑟琳-德纳芙

5. 69岁的凯瑟琳-德纳芙 (Catherine Deneuve) 是法国影坛常青树,有“冰美人”之称,集美丽和高贵于一身,凯瑟琳-德纳芙 (Catherine Deneuve)为时尚界做的贡献可以用“终生成就奖”来形容,纵横影坛100多部电影。

时尚界那些不老的传奇明星

  卡梅隆-迪亚兹

6. 38岁的卡梅隆-迪亚兹 (Cameron Diaz) 从模特出身,一步步成为荧屏宠儿,作为现今好莱坞身价最高的女星,卡梅隆-迪亚兹 (Cameron Diaz) 可谓风光依旧。卡梅隆-迪亚兹金发撩人、蓝色的双眸深情迷魂,总是一副灿烂容颜,再加上她那迷人的身材,缘于多年的模特生涯,她一颦一笑都透着风情万种,举手投足又见风姿绰约。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 时尚界 Loren Mirren Lagerfeld 亚兹
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag