移动新媒体
中国搜索
生活  >  观察

时尚界那些不老的传奇明星

观潮网 2012-06-20 09:55:54

时尚界那些不老的传奇明星

  Joan Burstein

9. 年过八旬,外表老派的Joan Burstein是时尚界最具前卫视野的买手之一。自从1970年创办布朗斯百货 (Browns) 以来,她把许多优秀的设计师品牌引入英国市场,也为大批才华横溢的设计师的事业铺平道路。

时尚界那些不老的传奇明星

  朱丽安-摩尔

10. 岁月的洗礼,不仅未能夺走朱丽安-摩尔的涟艳光华,反而使她更加诱人,只要她站在镁光灯下,就会吸引所有人的目光。作为好莱坞中年女星的代表,朱丽安-摩尔(Julianne Moore)的闪光点不是来自于妖娆外表,而是其展现出的执着、坚强与内在的超凡气质。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 时尚界 Loren Mirren Lagerfeld 亚兹
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag