移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

杨幂刘恺威领衔情侣档pk 哪一对秒杀你

2012上半年的娱乐圈,多出了好多白富美和高帅富的情侣档,他们的出双入对不仅能制造话题,增加曝光率,还能带来不菲的商业价值。近日,杨幂和刘恺威频繁曝光,更“肆无忌惮”地秀恩爱,而且大有愈演愈烈之势。下面,和小编一起看看这些明星情侣档的捞金戏码,看看哪一对最入你的眼!

杨幂刘恺威领衔情侣档pk 哪一对秒杀你

  杨幂和刘恺威

情侣档之一:杨幂和刘恺威

6月19日,爱情喜剧片《HOLD住爱》亮相上海电影节,情侣档杨幂、刘恺威现身。杨幂身穿白色圆领无袖连衣裙,披肩长发尽显女人妩媚气质,刘恺威黑色酷感西装,两人手上各拿一个玩偶,金童玉女谋杀菲林无数。

现场,杨幂和刘恺威大秀恩爱,杨幂摸刘恺威下巴假装“调戏”,刘恺威频频轻抚杨幂秀发。在媒体大声起哄“亲一个,亲一个”之后,杨幂则用手上的娃娃挡住脸,倚靠在刘恺威肩上,娇羞装嗲,尽显小女人味道。

杨幂刘恺威领衔情侣档pk 哪一对秒杀你

  倪妮和冯绍峰

情侣档之二:倪妮和冯绍峰

自冯绍峰通过微博向倪妮发表肉麻的爱的宣言之后,他俩的恋情也迅速成为网友关注的热点!

倪妮浅蓝色的无袖短裙和一身白色西服的冯绍峰站在一起,是不是很般配啊!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 杨幂 刘恺威 情侣档 贾乃亮 秒杀
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

热点Tag