女人20岁秀青春,30岁秀风情,40岁秀韵味,但说到穿比基尼,风情和韵味就难敌青春年少的紧实和光泽了。皮下脂肪堆积过多、皮肤干涩,失去弹性和色泽……别等新陈代谢毁了你,才想起“人生苦短,及时性感”。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

20、30、40女星比基尼PK 玩性感要趁早

腾讯 2012-06-25 14:09:35

20、30、40女星比基尼PK 玩性感要趁早

40+ ——拼韵味尚有余 奈何身体不给力

代表女星:温碧霞 朱茵 刘嘉玲 李嘉欣

40岁的女人历经沉浮,过尽千帆,浑身散发出成熟的气息,再加上科技进步保养得当,近年来逐渐被公认为是女人一生中最具韵味的阶段。气质虽然经过时间沉淀下来,可身体却逃不过时间这把杀猪刀。40多岁正是女性骨骼真正开始疏松、肌肉开始失去弹性和活力的时期。随着更年期的临近,皮肤的变化愈发明显,干涩、逐渐失去弹性和色泽。嘴边和眼角形成较深的皱纹,皮肤愈发敏感,皮肤保湿更困难。成熟与风情虽难以磨灭,可穿上比基尼,那历经岁月侵蚀的痕迹就立显无余。要不然放眼娱乐圈,哪个女星年过40还敢动不动就穿着比基尼出来晃悠,现在也只能对着照片怀念当时的月光了。

20、30、40女星比基尼PK 玩性感要趁早

刘嘉玲应该是所有女人的榜样,年近四十却依然美艳苗条。岁月给她的仿佛只有越来越多的美丽与从容。即使穿上比基尼,也无时无刻都散发出淡定从容的魅力。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 女星 比基尼 PK 性感
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

热点Tag