女人20岁秀青春,30岁秀风情,40岁秀韵味,但说到穿比基尼,风情和韵味就难敌青春年少的紧实和光泽了。皮下脂肪堆积过多、皮肤干涩,失去弹性和色泽……别等新陈代谢毁了你,才想起“人生苦短,及时性感”。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

20、30、40女星比基尼PK 玩性感要趁早

腾讯 2012-06-25 14:09:35

20、30、40女星比基尼PK 玩性感要趁早

因为穿越剧《宫》走红的杨幂,成名后越来越多地出现在大家的视线里,成为内地新四小花旦之首。在2012贺岁档《八星抱喜》中杨幂的比基尼装扮,出水芙蓉般惊艳亮相最为吸睛。照片中杨幂大展好身材,她的秀傲人上围再度成为人们关注的焦点。

20、30、40女星比基尼PK 玩性感要趁早

为宣传《孤岛惊魂》,杨幂的比基尼照抢尽眼球,稳占各大媒体头版头条。杨幂“卖胸”居然让四百万投资的《孤岛惊魂》票房瞬间达到八千万,随便秒杀了《未来警察》《战国》《头文字D》等大片。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 女星 比基尼 PK 性感
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

热点Tag