移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  美容美体  >  美容情报

抛开烦闷的心情 将堵车时间变成私享的美妆时刻

风尚志 2012-06-27 17:16:17

车厢已经变成女生护肤的第二个战场,每天开车通勤的你,堵在路上的时间不亚于去美容院做一个SPA。小小车厢里蕴涵着美容的大秘密,只要你愿意,就可以将闹心的堵车时间,变成私享的美妆时刻,一路向前,一路美。

抛开烦闷的心情 将堵车时间变成私享的美妆时刻

车厢如沙漠,补水唾手可得。

Why:车厢的空间本身就小,加上夏天车窗紧闭和车厢内不停运转的冷气,俨然就是一个浓缩型冷气房,冷气会抽离空气中的水分,使皮肤变得更加干燥。

How:

1.带一瓶清凉的保湿喷雾,放在开车时唾手可得的地方。喷嘴式设计方便好用,能在开车时随时补充水分、镇静肌肤,并且还有定妆的作用。

2.如果不嫌麻烦,需要用化妆棉辅助的化妆水也不错,能让面部和身体部位更均匀得到保湿润泽。

3.开车的人,每天最好能喝到I.5公升的水,车上常备矿泉水,如果晚上停到车库时,还有没有喝完的水,就打开瓶盖,让水分自动挥发到车厢内。第二天,能有效提高车内的湿度。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 车厢 美妆 化妆棉 堵车 车窗
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

热点Tag