移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

赵薇撞衫水果姐 东西方天后PK浓郁复古范儿

美国好莱坞当地时间6月26日,电影《凯蒂·佩里:我的一部分》首映,当天水果姐一身红色复古天鹅绒礼服亮相,与一头紫色秀发交相辉映,可谓是大红大紫,引起在场媒体纷纷拍照。而在上海电影节期间,赵薇也选择了该款礼服亮相。复古风潮从去年一直红到今年,东西方天后浓郁的复古范儿PK绝对不是偶然。

赵薇撞衫水果姐 东西方天后PK浓郁复古范儿

赵薇复古红裙与水果姐撞衫

赵薇撞衫水果姐 东西方天后PK浓郁复古范儿

凯蒂・佩里出席电影首映

电影《凯蒂・佩里:我的一部分》好莱坞首映。凯蒂・佩里当天身穿身一身红色天鹅绒抹胸款礼服,大秀香肩和白嫩的皮肤,精致的脸孔,妩媚迷人,让人心动。

《凯蒂・佩里:我的一部分》是“水果姐”凯蒂・佩里(Katy Perry)的3D音乐电影,该片由Imagine娱乐公司制作、派拉蒙公司发行,影片在风格和类型上都和派拉蒙之前的《贾斯汀・比伯:从不说绝不》(Justin Bieber: Never Say Never)相似。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 赵薇 凯蒂·佩里 红裙 撞衫
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

热点Tag