移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

李冰冰登“伦敦眼” 英伦范儿是怎么炼成的

李冰冰登“伦敦眼” 英伦范儿是怎么炼成的

作为英中文化交流大使,又是伦敦奥运火炬手,日前,李冰冰应邀前往英国拍摄主题为“一座城市”的专题片,通过探访博物馆、歌剧院、体育场等人文、民俗以及和奥运有关的人,来全景展现奥运会前的伦敦前貌。旅程中,李冰冰登上伦敦眼,畅游泰晤士河,度过了一段充满异域风情的午后时光。

李冰冰拍摄的伦敦眼写真大片也于日前曝光,照片上,李冰冰红色长裙、黑色宽沿礼帽,英伦范儿十足,从伦敦眼上俯瞰底下的泰晤士河、大本钟、议会大厦,壮丽的古迹建筑群让这座城市美轮美奂。

据悉,李冰冰将于7月6日前往剑桥传递奥运火炬。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 李冰冰 伦敦眼 英伦奥运火炬 传递
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag