移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  快讯

欧洲杯十大球星最爱的高级时装品牌

时尚网 2012-06-30 10:57:40

导语:2012年6月9日,2012年欧锦赛揭幕战已经打响。意大利、西班牙、希腊、德国……十六只参赛队伍,十六个美男国度。接下来我们有整整一个月的时间去发现型男,而绿茵场上的明星们也全都是时尚达人。接下来盘点本届欧洲杯十大帅哥,你知道他们都对哪些时装品牌情有独钟吗?

欧洲杯十大球星最爱的高级时装品牌

  卡西利亚斯 vs El Ganso

卡西利亚斯 vs El Ganso:皇马门神很怀旧

国籍:西班牙

意大利是男模队?这理念简直太out了!在美男如云的欧洲杯赛场上,卫冕冠军西班牙队绝对可以占据帅哥阵营的半壁江山。然而在这支拥有着金童托雷斯、阳光小法、高富帅皮克、妖媚纳瓦斯等各种型男的性感队伍里,人们最先提到的总是领袖圣卡西。

他是早已被捧上神坛的皇马队长,更是斗牛士军团的定海神针。王气四溢的卡西曾经在某次杂志访谈中大谈时尚心经,提及自己最喜欢的品牌之一ElGanso。

El Ganso,西语中“鹅”的意思,是由Alvaro和ClementeCebrain两兄弟创立的西班牙时装品牌,今年刚刚在巴黎市中心Marais区设立了一间新店。它的2012春夏男装系列以鲜艳的长裤和格子衫为主,并针对上班族推出了羊毛呢面料的西服,以精致细节打破传统设计,价格上和同品质的大品牌相比也便宜许多。然而衣领上的条纹和面料缝纫纹理不容忽视,那是充满青春感和简朴梦想的怀旧气息。

欧洲杯十大球星最爱的高级时装品牌

  舍甫琴科vsGiorgio Armani

舍甫琴科vsGiorgio Armani:王子只穿阿玛尼

国籍:乌克兰

一见舍瓦误终身。核弹头的竞技状态早已不复当年,然而有些人有些事却注定是你我心中永远的阳春白雪。比如舍甫琴科,比如徜徉于优雅与简约之间的GiorgioArmani。

Armani和很多球星有故事,C罗和卡卡都曾是它的代言人,舍甫琴科也不例外。然而除了商业合作,舍瓦与阿玛尼先生本人的私交也非常好。阿玛尼不仅到球场看舍甫琴科踢球,也经常邀请舍甫琴科为他的设计当模特。早在2002年10月30日,舍甫琴科就在基辅开设了乌克兰第一家阿玛尼的专卖店,这也是全球第11家阿玛尼专卖店。阿玛尼先生甚至还是舍甫琴科的红娘,他和名模妻子克里斯汀正是在阿玛尼的一个服装展示会上一见钟情,每当情人节的时候,舍甫琴科都会为爱妻挑选服装作为礼物,以纪念彼此间浪漫而充满时尚感的邂逅。

可惜不管出不出意外,这都将是舍瓦的最后一届欧洲杯。在未来的光阴里还会有新的帅哥如雨后的韭菜一茬接一茬涌现,但再也不会有人能替代你我记忆残片中这个冬日暖阳般的笑脸。我想自己会一直记得舍瓦说过的话,“不管你在什么场合,只要穿了阿玛尼的西装,就会觉得自己像个王子。”

欧洲杯十大球星最爱的高级时装品牌

  托雷斯vs Emidio Tucci

托雷斯vs Emidio Tucci :在最好的时光遇见你

国籍:西班牙

魔镜魔镜告诉我,世上最美的金发少年是谁呢?就是你啊,费尔南多-托雷斯!圣婴大王与切尔西不得不说的故事绝对可以拍成一部励志电影,然而即使在牢牢占据英超没品笑话榜榜首的那段岁月里,凡是牵扯到西班牙金童的足坛美颜度大PK仍然会呈现一面倒的态势。

时尚界从不会放过美人,不管他是冲锋陷阵的T9,还是男女通吃的托妞。Pepe Jeans、Racer、PuigBeauty&Fashiongroup……如今的托雷斯周薪高达17.5万英镑,每年进账的广告代言收入惊人。当年的马竞金童已经像绝壁之花奢侈而又真实地长大,我们却仍然习惯叫他ElNino。多年之后的现在我仍然惊艳于他穿着EmidioTucci的样子,而此时初见他的你又是何其幸运,因为从光芒万丈到跌落谷底再到凤凰涅槃,圣婴说,属于他最好的时光尚未到来。

欧洲杯十大球星最爱的高级时装品牌

  戈麦斯vs Hugo Boss

戈麦斯vs Hugo Boss:做男人就应该这样

国籍:德国

根据交友网站ElitePartner的调查,西班牙被选为最性感的球队,德国屈居次席。不知道是哪位队友拉低了青春风暴的整体水准线,然而不容忽视的是,在这架摧城拔寨的日耳曼战车上,有一颗性感到爆的麦子。

拜仁前锋马里奥-戈麦斯的崛起本身就颇具传奇,而他的刚毅面孔伟岸身材又最好诠释了德国男人的霸气。这种气场早已得到时尚界认可,于是我们有幸看到超级马里奥与同样气场十足的HugoBoss人衣辉映,从头到脚德国制造,扑面而来是沉稳而犀利的阳刚气息。

欧洲杯十大球星最爱的高级时装品牌

  皮克vs MANGO

皮克vs MANGO:人生赢家选择多

国籍:西班牙

又是板鸭队?!没错,斗牛士军团就是这么华丽,更何况要说的这位既是拉丁天后夏奇拉的亲亲小男友,又是放眼全球高富帅的经典代言人。虽然巴萨的皮大少在球场上的表现与他与日中天的恋情基本成反比,但高贵出身、豪门背景、英俊外表以及杰出的时尚感都足以让他成为众多品牌的追逐目标。于是就有了这样的霸王条款,少爷作为MANGO在那个冬季的唯一代言人,MANGO出品的所有男装都必需围绕皮克精心打造。

看,从小法到夏奇拉,人生赢家的选择从来不止一个,渣皮的世界你永远不会懂。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘鑫一标签: 舍甫琴科 舍瓦 男模队 时装品牌 布雷加斯
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag