移动新媒体
中国搜索
生活  >  最新资讯  >  1

站立时尚潮流的两端:解析英伦范儿

站立时尚潮流的两端:解析英伦范儿

伦敦奥组委此前发布了本届奥运的口号“Inspire a generation”(激励一代人),希望鼓励更多年轻人参与运动。当然,近在眼前的奥运大幕即将拉开,除了精彩的竞技比赛之外,来自英伦的时尚潮流同样值得关注。

站立时尚潮流的两端:解析英伦范儿

  推荐:赶搭伦敦风 热门单品值得关注

每届奥运会都是商家们绞尽心思抢客的决战时刻。如果运营得当,则恰好迎合了消费者的关注热点,产品的销售量和话题性都得到极好的增强。四年前的北京奥运我们也经历了不少特别版产品侵袭市场的局面,如今到了伦敦奥运,又有哪些热门单品值得我们关注呢?

站立时尚潮流的两端:解析英伦范儿

  王室时尚学:典雅从头起

如果要谈论具有代表性的英伦时尚风格,绝对不能绕过王室这一块。自古以来,欧洲的宫廷文化都深深地影响着民间风潮,就算当今位属时尚四大都之一的伦敦,时尚产业发展得非常成熟,其流行风向也会被某些王室人员的品味所左右。近年来卷起最大波澜的是戴安娜王妃,如今其入宫不久的儿媳妇凯特王妃也被寄予厚望,但说到稳定发挥却非女王莫属,因为她在位六十年,她的个人风尚在一定程度上就代表着英伦风尚。

站立时尚潮流的两端:解析英伦范儿

  英式It Girl:不甜不腻新典范

因为一场欧洲杯,让大家知道了C罗是“高帅富”说法的始作俑者,而因为日渐横行无忌的英伦It Girl,大家才主动去了解“It Girl”(It Girl:意指那些追求时尚,同时要反时尚!拥有各种顶级的大牌服饰,却颠覆性地搭配穿戴,以颠覆经典为荣,以突出自己身为Fashion Icon为目的女性。)这个词,其实源自英国。从我们所熟知的KATE MOSS(凯特·摩斯),到如今正炙手可热的Alexa Chung(艾里珊·钟),她们都有一个共同点:体格纤瘦、独立自信、不甜不腻,跟美国产的富家女It Girl希尔顿或者奥利维亚完全不一样。

站立时尚潮流的两端:解析英伦范儿

  直击伦敦街头时尚味

看完这么多英式It Girl,不得不感叹其风味独特,那么真正出现在伦敦街头的美女们,她们时尚触感是否让你一眼折服呢?我们不妨跟随着摄影师的镜头来看一看。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag