移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  服饰  >  名流星尚

汤姆克鲁斯离婚 阿汤哥生命中的女人时尚PK

2012-07-03 09:35:07

2012年6月30日,外媒爆料著名男星汤姆-克鲁斯出道30年后,再次离婚!帅气的阿汤哥与凯蒂-霍尔姆斯再次成为了苦命鸳鸯,终于分道扬镳。这位中年男星生命中走过的N位女人,都是哪些?她们的着装品位又如何呢?

苏瑞·克鲁斯 阿汤哥生命中永远的“小情人”

万人迷苏瑞是汤姆·克鲁斯(Tom Cruise) 和第三人妻子凯蒂·赫尔姆斯 (Katie Holmes)的女儿,打06年一出身,就是万众瞩目的时尚偶像,她的近照街拍被无数妈妈奉为时尚标准。

汤姆克鲁斯离婚 阿汤哥生命中的女人时尚PK

  苏瑞出街抱玩偶穿银色船鞋

苏瑞出街的一大特色就是抱着玩偶,斑点狗,小熊猫等等在她怀中萌意十足,蕾丝蓬蓬裙条纹裙打造公主小乖LOOK,而且她真的很爱这双银色平底鞋,近期出街全穿它!

汤姆克鲁斯离婚 阿汤哥生命中的女人时尚PK

  奔跑中的苏瑞也时髦带范儿

苏瑞即使穿着裙装,跑起来也是时髦带范儿,随时一幅预备向前跑的可爱模样叫人爱不停。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag