移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享  >  珠光宝气

仲夏乐享清凉鸡尾酒

三伏夏天的火力越来越旺,炎热的天气把体力和精力一点一滴的蒸发掉。在这样的大暑时节里,通过对基酒和材料的精心选择与搭配,有一些平衡夏日酷暑的鸡尾酒,能让我们品出欢快、品出健康,品出心意。让大家在很久以后,还能记得这个不那么枯燥无味的夏天。

仲夏乐享清凉鸡尾酒

香槟Mojito
 

仲夏乐享清凉鸡尾酒

源自16世纪古巴的Mojito, 新鲜青柠与薄荷的结合让它成为夏季最流行的鸡尾酒。神情困倦之时,一杯冰镇的气泡酒,既可驱走暑气,又能醒目提神,现在培鸡尾酒可不能少了它-香槟清酒Mojito

配方:150毫升清酒、50毫升气泡酒或干香槟、6片薄荷叶、1个青柠、1茶勺甜菊糖(自选)

首先用木勺把撕碎的薄荷叶,青柠汁和调味的菊糖拌在一起然后加入清酒和香槟 ,搅拌混合后,倒在冰块上饮用。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 夏季 清凉 鸡尾酒 调配
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag