移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚  >  男士时尚  >  玩物

爱彼表推出皇家橡树系列梅西限量款腕表

爱彼表推出皇家橡树系列梅西限量款腕表

"无论是足球领域还是钟表领域,徒有才华和优雅姿势是不够的,严谨与精准必不可缺。" 里奥内尔·梅西(Leo Messi)

优雅的运动,共同的追求

1972年,那个时候里奥内尔·梅西还没有出生。而就是那一年,爱彼表推出一款极具革新意义的腕表,由表界奇才Gérald Genta精心设计,名为Royal Oak(皇家橡树)。

它采用精钢材质,搭载超薄自动上链机械机芯,售价堪比黄金。首枚奢华运动腕表就此诞生。

爱彼表推出皇家橡树系列梅西限量款腕表



它的美学设计(八角形表圈,39毫米直径表壳,精钢表链)打破传统陈规。四十年过后,Royal Oak皇家橡树系列依然青春常驻,延续着优雅的运动形象。

2005年,里奥内尔·梅西与爱彼表首次结缘。为了庆祝他首次获得西甲冠军,他所效力的西班牙足球俱乐部高层向他赠送了一枚Royal Oak皇家橡树腕表,令他一见倾心。在一个前途无量的阿根廷球员和一款特立独行的腕表之间,一场相知相惜的爱恋才刚刚开始。于是里奥内尔·梅西开始收集 Royal Oak皇家橡树系列腕表,此后,他就顺理成章地成为2010年爱彼表的形象代言人。

爱彼表推出皇家橡树系列梅西限量款腕表

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 爱彼表 腕表 橡树 里奥内尔·梅西 皇家
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

热点Tag